WIENDA WEIN »

Rabu, 26 Juni 2013

The Life After High School



Setelah lulus dari SMA, datanglah kehidupan yang “REAL” buat gue. Tapi, gue rasa gue belum sepenuhnya matang untuk hidup real itu. Sifat keanak sekolahan gue masih ada di diri gue. Haha, jadi inget deh dulu saat sekolah, males banget sama yang namanya bangun pagi dan musti ke sekolah. Sekarang, gue merindukan masa-masa itu. Dimana dari pagi sampe siang selalu ada banyak temen yang gokil-gokil.
Kegiatan gue setelah lulus sedikit lebih bikin cape dibandingkan saat gue masih sekolah. Gue masih tetap ngajar dan ngebina Dance Crew gue “Hustler Dance ID”, ngajar English Club, ikut dance diluar crew, gym, dan lain-lain. Gue leave home setiap hari itu dari pagi dan back home biasanya jam 9-11 malam. Pada dasarnya, gue juga bukan orang yang betah diam dirumah, gue rasanya tuh mau terus-terusan pergi dan mencari hal baru. Hahaha, maklum, orang lapangan.
Sejauh ini, gue merasa banyak hal yang gue pelajarin dan gue rasain. Bener ya, semakin dewasa itu semakin banyak rintangan yang harus dihadapin, yang harus diselesaikan. Beruntunglah orang-orang yang masih muda dan dibawah umur. Mereka harus menata hidup lebih rapih untuk masa depan yang lebih baik. Gue ngga menyesal atas masa lalu gue, dan gue rasa kayaknya gue menyesal  cuma setaun sekali deh, hahaha, atau mungkin setengah kali. Gue type orang yang lebih membiarkan segala mengalir adanya. Gausah diambil ribet.
Banyak yang merasa hidup gue itu asik dan menyenangkan, bisa keluar-keluar dan pergi kemana aja. Melihat gue santai dan bisa dengan mudahnya cuek, banyak temen. Ohh, Nobody knows within oneself’s heart and mind. Yang bikin semua beda itu Cuma cara pandang aja kok J
Well, gue berharap… dengan berakhirnya masa pendidikan formal12 tahun gue ini. Gue bisa menjadi manusia yang lebih baik dan berguna untuk orang-orang disekitar gue, dan bisa mencapai apa yang gue inginkan. Ameen. Allah selalu memberkahi kita semua.