WIENDA WEIN »

Selasa, 26 Juni 2012

Its Not Just A Dream "Double Scholarship"

Sebelumnya gue selalu mencari-cari dan figured out how to get scholarship. Gue merasa hal itu sedikit gga mungkin buat gue karena gue merasa hidup gue jauh dari koneksi-koneksi menuju scholarship itu sendiri. Pada hari kamis, saat gue sedang bemalas-malasan dirumah, gue mandpat SMS dari temen gue yang berbunyi "wien, lo disuruh ke sekolah sekarang untuk ngurus beasiswa! Beasiswa cuyy! Cepetan!", gue yang tadinya lagi malas-malasan berubah jadi rajin-rajinan. Gue merasa ini mimipi, tapi ini kenyataan, dengan segera gue ke sekolah.

Beasiswa ini gue dapat dari dinas pendidikan due to prestasi gue di sekolah dan hanya ada 3 anak dari kelas 11 yang ngedapetin. Gue adalah satu-satunya anak IPS yang dapat beasiswa. Lo tau gimana perasaan gue saat itu? Seneng banget. Gue dape beasiswa untuk belajar di semester selanjutnya. Ini merupakan karunia Tuhan, Tuhan tau gimana cara buat gue tersenyum.

Saat gue ngasih tau orang tua gue, mereka seneng. Ya lumayan lah, meringankan beban mereka, jadi biaya yang sebelumnya buat SPP bisa dialihkan untuk yang lain.



Hari selanjutnya, di sekolah ada pembagian rapot.Gue udah yakin kalau gue ngga akan bisa ngedapetin peringkat 1 karena di semester ini gue terlalu sibuk sama OSIS and stuffs. Gue juga ngga berharap gue akan dapetin peringkat 1, gue ikhlasin aja, Tuhan tau yang terbaik untuk gue.

Tau ga? yang gue dapetin itu peringkat berapa? Gue dapat peringkat 1 lagi. Gue sempet ngga  nyangka, tapi inilah kenyataannya. Dengan hati yang riang gembira gue menemui wali kelas gue di kanor guru. Gue merngucapkan rasa terimakasih gue kepada beliau, gue bener-bener ngga nyangka gue bisa mendapatkan peringkat 1 lagi. Tuhan sayang gue :)

Disaat gue mengungkapkan rasa terima kasih gue, Wali kelas gue mengabarkan kalau gue dapet beasiswa dari sekolah atas prestasi yang gue raih lagi :) peringkat 1 berturut-turut. Gue mendapatkan free 2 bulan SPP. 1 bulan dari hasil peringkat 1 di semester 1, dan 1 bulan dari hasil peringkat 1 di semester 2. Tuhan bener-bener sayang sama gue :) ini benar-benar buat gue bahagia :) Tapi ini ngga buat gue puas begitu aja, gue harus mendapatkan lebih.

Untuk semua yang baca post ini, kita harus percaya akan mimpi dan apapun yang kita harapkan. Jangan pernah putus asa dan yakinlah bahwa Tuhan selalu menyertai kita, Tuhan sayang kita.

Terima kasih Tuhan :) I love you, God :)

Senin, 18 Juni 2012

Happy Smiley Omelette

I woke up in the morning and found than I was home alone. Well, its alright, it's time to do an experiment. Not a scary experiment tho, its about "FOOD", dayuuuuuum.
I looked for instant noodle in the cupboard and some egg in a refrigerator. i know what imma do.
i made an omelette, but its a bit diffo with the other omelette, its a happy smiley omelette :)
i took some photographs of it :)







Jumat, 15 Juni 2012

My Official Accounts

Hello guys, i hardly on twitter but you still can follow me on my Twitter. Dont worry, i'll follow you back :)
My account hasn't reach 100 followers but i am glad enough because some famous people on Twitter have been following my Tweets, like : Ernie Halter, Yoko Ono, Robert Dobbs, Ray William Johnson, and many more :)

These are my official accounts :
- YouTube account click here
- Facebook account click here 
- Twitter account click here 

Keep in touch!! :)


Minggu, 03 Juni 2012

I Won An English Speech Contest As The Best Speaker

Well, i can say that i am so happy at the moment because i won an English Speech Contest for Jabodetabek region as the best speaker :) The contest was on May 19th 2012 at SEBI campus :) i was the first participant, i actualy felt so nervous when i came forward and stand in front of another participants, judge, time keeper and protocol, but seee, i can pass it ! :) the worst thing that happened was i forgot the last paragraph of the speech!! i was so panic inside but i didnt show my panic in front of everyone, i kept calm and pretended like nothing happened.
Ahh, i can't hide away my happy feeling :) i present this achievement for my family, for my school and for myself :) i will show the world that i am not an ordinary girl!!! :) you know whats the secret behind "indigowild10" ? :)

Hello Examination

Tomorrow is the first day of 2nd semester examination. I have no preparation for tomorrow and i am now just sittin here in front of the computer lookin at some cool stuffs on internet. I think examination is just like the other tests. All you need to do is just answer the questions on papers, think about the questions more than twice and make sure that you have decided the righest answer, simple. so, no need to be scared :) I am sure i will a get a good score because i know all the questions that i'll be head tomorrow are the lessons that i have learned this semester :) no need to be worried :)

Make Up Is Not Solely for Girlie Girl




i cant say i am a girlie girl, i am just an ordinary girl, love doing extreme things. i love doing make up experiment :) you can see some of my photographs :) Hope you like it :)

you can also visit my album on facebook :
My Style Album